domingo, 14 de abril de 2019

Troféu Fortaleza de Orientação 2019

Neste domingo, 14 de abril de 2019, tive a oportunidade de arbitrar o Troféu Fortaleza de Orientação. Claro que levei a família para essa grande festa.

Foi uma prova comemorativa, em alusão aos 15 anos do Clube de Orientação Fortaleza (Cofort). Foi uma prova ao estilo Fazenda, onde os pontos não tinham uma ordem pre determinada a ser percorrida. A acolhida foi muito bacana.

O tempo nublado deixou a temperatura da prova amena, onde prevaleceu o clima festivo. Tudo foi feito com muita dedicação e empenho de uma equipe esforçada de voluntários.

Fiz o percurso infantil acompanhando meus filhos. Por se tratar de uma festa, teve bolo, brincadeiras, sorteio de brindes e o tradicional parabéns.

Como resultado, Cofort campeão! No pódio, Coqueiro e Rumba ficaram respectivamente com segundo e terceiro lugar. Segue resultado da dupla feminina Sara e Sâmia.