sexta-feira, 6 de julho de 2018

Copa no Cinema: Brasil 1 x 2 Bélgica

Na tarde desta sexta, 6 de junho de 2018, fui com a família ver o que seria a eliminação brasileira da Copa do Mundo Rússia 2018.

O Brasil sentiu a ausência de Casemiro suspenso e foi infeliz ao sofrer um revés com gol contra de Fernandinho, numa falha de Gabriel Jesus num escanteio belga. O jogo que iniciara equilibrado, ganhou ares dramáticos quando Paulinho tentou cortar um contra ataque, e acabou dando um passe para De Bruyne ampliar para a seleção belga.

No segundo tempo, só deu Brasil. Foi pressão ininterrupta até que Renato Augusto diminuísse numa cabeçada indefensável. Acho que o Tite demorou a mexer no time, deveria ter colocado o Firmino já no intervalo. Lukaku deu trabalho nos contra ataques, mas o placar da partida foi um fatídico 1 x 2 que eliminou nossa seleção de mais um mundial.

Confira os melhores momentos de Brasil 1 x 2 Bélgica: