terça-feira, 25 de setembro de 2018

Série B 2018: Fortaleza 2 x 1 São Bento

Na noite desse 25 de setembro, após um longo dia de trabalho, fui buscar a Júlia Marcelino para irmos ao Castelão ver mais um jogo do Fortaleza. Saímos já quase 18h e fomos de ônibus ao estádio, enfrentando um trânsito enorme, que nos fez chegar praticamente na hora de início da partida. Tive que pagar inteira pelo ingresso.

Ainda fomos para fila quando saiu o primeiro gol do Fortaleza marcado pelo Marlon. Perdemos muito tempo para conseguir comprar ingressos e também perdemos o segundo gol marcado pelo Jussani. Quando entramos, já terminara o primeiro tempo. O Tricolor do Pici inaugurava o uniforme L'éternité (que significa eternidade, em francês), parecia definitivamente o Barcelona do Nordeste em campo...

No início do segundo tempo, vimos o São Bento diminuir o placar, numa cabeçada dentro da pequena área, o que considerei mais uma falha do Marcelo Boeck. Nosso goleiro sentiu uma lesão e acabou sendo substituído por Max Walef e o garoto da base fez bonito, dando segurança especialmente nas bolas alçadas na área. Fortaleza ainda pressionou em busca do terceiro gol, mas o placar ficou mesmo em 2 x 1, resultado que manteve o Leão mais líder do que nunca.